Wir bauen unsere Anstrengungen für das Klima weiter aus. Während wir seit dem Geschäftsjahr 2018/2019 schon komplett klimaneutral arbeiten, werden jetzt mit den demeter-Haferflocken auch die ersten Ba
Nils Petersen ist nicht nur Fußball-Profi, sondern auch überzeugter Veganer. Dabei hat er auch die Produkte von Bauckhof für sich entdeckt. Wie lassen sich vegane Ernährung und Sportkarriere vereinen?
Ihr wisst nicht, was ihr euren Gästen zu Weihnachten auftischen sollt? Kein Problem, unser festliches Drei-Gänge-Menü abseits von den üblichen Würstchen mit Kartoffelsalat lässt keine Wünsche offen.
Unser Wunderbrød ist ein echter Leckerbissen – und das inzwischen seit fast fünf Jahren. Doch was ist eigentlich das Besondere an diesem Brot? Unsere Produktentwicklerin Mirja erklärt, woher das Wunde
Glutenfrei-Expertin Elke Schulenburg hat auch die neue Flammkuchenteigmischung und die Haferflakes getestet. Ließ in unserem Mühlenblog ihr Resultat und entdecke weitere leckere Rezept-Ideen.
Ernährungsexpertin Elke Schulenburg hat unsere neuen Backmischungen für schnelle Brötchen getestet. Ihr Urteil: "Lecker-locker-leicht-knusprig! Und in weniger als sieben Minuten sind die Brötchen im O
Habt Ihr schon einmal überlegt, wo eigentlich all die vielen tollen Mühlenprodukte herkommen – wer die Idee dazu hatte und was eigentlich alles dazu gehört, wenn man Neuprodukte entwickelt?
Vielerorts beginnt in diesen Tagen wieder die Schule. Doch was wenn das Kind Zöliakie hat? Ernährungs-Expertin Elke Schulenburg schreibt über diese Herausforderung und gibt kreative Ideen für glutenfr
Ihre besten Tipps und Tricks zum veganen Backen verraten uns die beiden Food-Bloggerinnen Isa und Julia, die schon seit Jahren auf tierische Produkte verzichten, in unserem Mühlen-Blog.
Wir arbeiten Klimaneutral und das schon seit mehreren Jahren. Was das genau heißt, wie das geht und wo es noch Herausforderungen gibt, erklärt Jan-Peter Bauck im Interview.
In ihrem neuen Blog-Beitrag teilt Elke Schulenburg nicht nur ihre Leidenschaft für Haferflocken, sie erklärt uns auch die Unterschiede der einzelnen Flocken und gibt viele Anwendungstipps. Wieder mit
Richtig gutes Brot selbster backen! Du glaubst das geht nicht? Bäcker und Ökotrophologe Sebastian aus unserem Produktmanagement verrät seine Top-Tipps damit auch dein Brot wie vom Bäcker schmeckt.
Ernährungsberaterin und Glutenfrei-Expertin Elke Schulenburg stellt Euch in ihrem neuen Blog-Artikel unsere Haferkleie vor. Die ist jetzt nämlich auch glutenfrei. Lest selbst warum dieses regionale Su
Heute möchten wir euch Elke Schulenburg vorstellen. Sie ist Expertin für glutenfreie Ernährung und wird zukünftig auf unserem Mühlenblog ihr Wissen mit uns teilen. Immer mit im Gepäck: leckere glutenf
In unserem neuen Blog-Beitrag erzählt Nachhaltigkeits-Influencerin Kerstin von der Kampagne „Too good to go“ und gibt Tipps, wie wir alle zu Hause nachhaltig mit unserem Essen und Trinken umgehen könn
Hot Hafer und Bauckhof - Wie passt das eigentlich zusammen? Corinna von Schüsselglück nimmt euch mit auf eine Reise hinter die Kulissen der Hot Hafer Produktion.
Woher kommen eigentlich die Ideen für die ganzen Bauckhof-Produkte? Aus unserer Produktentwicklung. Wie alles begann und was bei diesem Prozess genau passiert, erzählt uns Teamleiterin Mirja.