Herbstliche Bio-Rezepte

Es ist Erntezeit auf den Feldern, den Obstplantagen und im heimischen Garten: Der Duft reifer Äpfel und Birnen liegt in der Luft. Welch Wohlgefühl, in eine frisch geerntete Möhren zu beißen. Sonnengewärmte Brombeeren, die im  Mund zergehen. Und Kürbis, in den verschiedensten Farben und Sorten – eine Freude für Augen und Gaumen. Mit unseren Bauck Mühle Produkten lassen sich aus den saisonalen Feldfrüchten herrliche Gerichte und Nachspeisen für die Herbstküche kreieren.

 

zeige mehr Filter
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Zwiebelkuchen
hefefrei
eifrei
Pflaumenschnitten mit Dinkel Knusperzart
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Hafer-Kürbisecken
glutenfrei
eifrei
weizenfrei
Pilzeintopf mit Buchweizenklößchen
hefefrei
weizenfrei
Kürbismuffins mit Schoko-Dinkelmüzli-Topping
vegan
eifrei
hefefrei
laktosefrei
weizenfrei
glutenfrei
Baked Oatmeal mit Apfel
hefefrei
eifrei
weizenfrei
Roggenfladen mit Sauerkraut und Schinken
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Glutenfreie Spätzle mit Pilzrahmsauce
hefefrei
eifrei
Dinkelburger-Auflauf
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Brokkoli-Mandel-Suppe
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Glutenfreier Zwetschgen-Streuselkuchen
eifrei
Pizzataler mit Champignons und Walnüssen