Herbstliche Bio-Rezepte

Es ist Erntezeit auf den Feldern, den Obstplantagen und im heimischen Garten: Der Duft reifer Äpfel und Birnen liegt in der Luft. Welch Wohlgefühl, in eine frisch geerntete Möhren zu beißen. Sonnengewärmte Brombeeren, die im  Mund zergehen. Und Kürbis, in den verschiedensten Farben und Sorten – eine Freude für Augen und Gaumen. Mit unseren Bauck Mühle Produkten lassen sich aus den saisonalen Feldfrüchten herrliche Gerichte und Nachspeisen für die Herbstküche kreieren.

 

zeige mehr Filter
hefefrei
Golden Pumpkin Baked Porridge
hefefrei
eifrei
Überbackener Kürbis mit Köttbullar-Hack und Käse
glutenfrei
hefefrei
eifrei
weizenfrei
Kürbis-Chili con Hafer mit weißen Bohnen
eifrei
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
weizenfrei
Süßkartoffel-Falafel-Croûtons als Salattopping
eifrei
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
weizenfrei
Süßkartoffel-Falafel-Püree mit Räuchertofu
eifrei
hefefrei
Cannelloni-Auflauf
eifrei
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
weizenfrei
Birnen Galette
eifrei
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
weizenfrei
Immun Boost Porridge
Hessischer Salzekuchen
hefefrei
Kastanien Parpadelle mit Pilzrahm
hefefrei
weizenfrei
glutenfrei
Gedämpftes Wunderbrod mit Apfel und Vanillesoße
hefefrei
Gedeckter Mumien-Apfelkuchen