Zwiebelkuchen
Aufwand:
40 min
Vorbereiten:
20 min
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Für 1 Form 32cm
- Bauck Pizzateig (glutenfrei oder Klassik)
- 1 kg Zwiebeln gewürfelt
- ½ Teelöffel gemahlener Kümmel
- 100 ml Crème Fraîche
- 1 Prise geriebene Muskatnuss
- 100 ml Sahne
- 2 Eier
" Bauck Pizzateig (glutenfrei oder Klassik)"
, " 1 kg Zwiebeln gewürfelt"
, " ½ Teelöffel gemahlener Kümmel"
, " 100 ml Crème Fraîche"
, " 1 Prise geriebene Muskatnuss"
, " 100 ml Sahne"
, " 2 Eier"
Zubereitung:
1
Zwiebeln in der Pfanne weich dünsten. Abkühlen lassen.
2
Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und mit den Zwiebeln vermischen.
3
Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen.