Zitronen-Waffelkekse

Aufwand Aufwand: 30 min
Abkühlzeit Abkühlzeit: 120 min
hefefrei hefefrei

Zutaten für 12 Portionen

" 1 Pck. Bauck Mühle Dinkel-Zitronenkuchen" , " 2 Eier" , " 200 g weiche Butter"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt für den Dinkel-Zitronenkuchen in eine Schüssel geben.

2

Eier, weiche Butter und das Zitronenöl aus der Backmischung zur Mehlmischung geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts oder mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.

3

Den Teig zu einer Rolle formen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen. Anschließend die Rolle in gleichmäßig große Stücke schneiden.

4

Das Waffeleisen vorheizen, dünn mit Öl bestreichen und jeweils ein Teigstück ins Waffeleisen geben. Teig backen, bis die Zitronen-Waffelkekse knusprig sind. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

5

Die Waffelkekse auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen, dann genießen. Die restlichen Waffelkekse luftdicht verschlossen aufbewahren.