Zimtbällchen-Bars mit Nussmus
Zutaten für 9 Portionen
- 250 g Bauck Mühle Zimt Balls
- 170 g cremiges Nussmus ohne Zucker
- 130 g Honig
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
"250 g Bauck Mühle Zimt Balls"
, "170 g cremiges Nussmus ohne Zucker"
, "130 g Honig"
, "½ TL Zimt"
, "1 Prise Salz"
Zubereitung:
1
Zimt Balls in eine große Schüssel geben.
2
Cremiges Nussmus, Honig, Zimt und Salz zugeben und mit einem Kochlöffel sehr gründlich vermengen.
3
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Browniebackform geben und gut festdrücken. Die Form für mind. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen zum Festwerden.
4
Anschließend mit einem scharfen Messer in 12 Stücke schneiden und genießen.
Tipp
Die Bars, die nicht sofort gegessen werden, kommen bis zum Verzehr wieder in den Gefrierschrank und halten dort luftdicht verschlossen mehrere Wochen frisch.