Wunderbrot mit Früchten
Rezept für ein Früchtebrot
- 1 Packung Bauck Wunderbrot
- 515 ml kaltes Wasser
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 100 g getrocknete Cranberry
- 100 g getrocknete Datteln
- 100 g getrocknete Sauerkirschen
- 100 g getrocknete Sultaninen
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Das Wunderbrot nach Packungsanleitung mit 500ml kaltem Wasser anrühren und 3 Stunden ruhen lassen.
Nach Ablauf der Zeit das Obst in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Etwa 15ml Wasser hinzugeben, damit sich der Teig besser kneten lässt.
Eine Kastenform einfetten und den Teig hingeben. Das Brot nach Packungsanleitung backen. Nach etwa 40min das Brot mit etwas Alufolie abdecken, damit die Früchte nicht zu dunkel werden.
Das Brot gut auskühlen lassen und aus der Form lösen.