Wunderbrod mit Guacamole
Für 4 Personen
- 2 Avocados, reif
- 1 Limette
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Jalapeño, (optional)
- Meersalz zum abschmecken
- 1-2 EL Koriander
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen. Die Avocado zusammen mit der Hälfte des Zitronensaftes mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauch, Zwiebel und Jalapeño fein würfeln und den Koriander fein hacken. Alles zu der Avocadomasse geben, verrühren und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Wenn die Avocados sehr groß sind kann es sein, dass etwas mehr Limettensaft und Salz benötigt wird.
In ein Schälchen umfüllen und mit etwas Koriander dekorieren.