Würziges Parmesan-Porridge
Zutaten für circa 4 Portionen
- 1 Avocado
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl
- 500 ml Wasser
- 200 g Bauck Hot Hafer Basis
- 40 g geriebener Parmesan
- ½ Zitrone
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 EL Sesamsamen schwarz und weiß
- ½ Bund Petersilie oder Kresse
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Zubereitung:
Avocado halbieren, von Kern und Schale befreien und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, Hot Hafer Basis einrühren und circa 5 Minuten quellen lassen.
Geriebenen Parmesan mit dem Saft der Zitrone unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan-Porridge auf vier Schüsseln verteilen, mit Avocadowürfeln, getrockneten Tomaten, buntem Sesam und gehackter Petersilie oder Kresse garniert servieren.