Winterliches Protein-Porridge mit Kaki-Kompott
Aufwand:
10 min
glutenfrei
hefefrei
eifrei
weizenfrei
laktosefrei
vegan
Zutaten für 2 Portionen
- 120 g Bauck Mühle Protein Porridge
- 1 TL Spekulatiusgewürz
- 350 ml Pflanzendrink nach Wahl
- 2 Kaki
- 1 Orange
- 1 EL gehackte Mandeln
- Optional Ahornsirup
" 120 g Bauck Mühle Protein Porridge"
, " 1 TL Spekulatiusgewürz"
, " 350 ml Pflanzendrink nach Wahl"
, " 2 Kaki"
, " 1 Orange"
, " 1 EL gehackte Mandeln"
, " Optional Ahornsirup"
Zubereitung:
1
Das Protein Porridge, das Spekulatiusgewürz und den Pflanzendrink in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, dann unter Rühren quellen lassen.
2
Die Kaki in Würfel schneiden und mit dem Saft der Orange in einen kleinen Topf geben. Die Mischung aufkochen lassen und unter Rühren kurz dünsten.
3
Das Protein-Spekulatiusporridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem lauwarmen Kaki-Kompott anrichten. Vor dem Servieren mit gehackten Mandeln und optional etwas Ahornsirup garniert servieren.