Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Winterliches Protein-Porridge mit Kaki-Kompott

Aufwand Aufwand: 10 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan

Zutaten für 2 Portionen

  • 120 g Bauck Mühle Protein Porridge
  • 1 TL Spekulatiusgewürz
  • 350 ml Pflanzendrink nach Wahl
  • 2 Kaki
  • 1 Orange
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • Optional Ahornsirup
" 120 g Bauck Mühle Protein Porridge" , " 1 TL Spekulatiusgewürz" , " 350 ml Pflanzendrink nach Wahl" , " 2 Kaki" , " 1 Orange" , " 1 EL gehackte Mandeln" , " Optional Ahornsirup"

Zubereitung:

1

Das Protein Porridge, das Spekulatiusgewürz und den Pflanzendrink in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, dann unter Rühren quellen lassen.

2

Die Kaki in Würfel schneiden und mit dem Saft der Orange in einen kleinen Topf geben. Die Mischung aufkochen lassen und unter Rühren kurz dünsten.

3

Das Protein-Spekulatiusporridge auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem lauwarmen Kaki-Kompott anrichten. Vor dem Servieren mit gehackten Mandeln und optional etwas Ahornsirup garniert servieren.