Winterliches Lebkuchen-Porridge
Für 2 Portionen
- 100 g Bauck Hot Hafer Schoko
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 200 ml Milch
- 40 g (glutenfreie) Lebkuchen
- Optional zum Garnieren:
- ½ Granatapfel
- 1 Kaki
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Hot Hafer Schoko und Lebkuchengewürz in einen Topf geben und die Milch zugießen. Bei mittlerer Hitze langsam aufkochen und unter Rühren etwa 2-3 Minuten sanft köcheln lassen.
Lebkuchen klein schneiden und 2/3 davon am Ende der Quellzeit unter das warme Porridge rühren. Das Lebkuchen-Porridge auf zwei Schüsseln verteilen.
Granatapfelkerne aus der Schale lösen und die Kaki in mundgerechte Stücke schneiden. Beides auf dem Porridge verteilen und mit den restlichen Lebkuchenwürfeln garniert servieren.
Tipp: Für eine etwas weniger schokoladige Variante kann statt dem Hot Hafer Schokolade einfach das ungesüßte Hot Hafer Basis verwendet werden.