Veggie-Frühlingsbraten
Zutaten für eine Kastenform
2x Packungen Bauck Grünkern Burger
3 Eier
500ml kochendes Wasser
250g Knollensellerie
1 Zwiebel
250g Möhre
50g Lauch
1 TL Paprika edelsüß
1 TL geräucherte Paprika
½ TL Salz
Etwas Pfeffer
½ TL Curry
½ TL Thymian
1/4TL Kreuzkümmel
nach Geschmack: ½ TL brauner Zucker
2-3 hartgekochte Eier
etwas Paniermehl
etwas Butter
Zubereitung:
Das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden oder raspeln.
Die Burgermasse mit dem Gemüse und den Gewürzen, sowie dem Zucker vermengen. Das Ganze mit dem kochenden Wasser aufgießen und 15 Minuten quellen lassen.
Die Eier unterrühren.
Eine Kastenform einfetten, mit Paniermehl auskleiden und ausklopfen.
1/3 der Masse einfüllen, die hartgekochten Eier drauflegen und mit der restlichen Masse auffüllen.
Zum Schluss noch einmal ein wenig Paniermehl und kleine Butterflöckchen darüber geben. Das Ganze bei 180° etwa 50min backen.