Veggie - Frikadellen-Spieße mit Dip
Für 20 Spieße
|
Zubereitung:
Die Frikadellenmischung in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser zugeben, gründlich vermengen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
Paprika entkernen und in Quadrate schneiden. Basilikumblättchen abzupfen
Aus der Frikadellenmasse mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Rapsöl von beiden Seiten anbraten.
Die angebratenen Mini-Frikadellen mit Paprikastücken, Käsewürfeln, Oliven und Basilikumblättchen zu Spießen stecken.
Für den Dip Kapern, Petersilie und restliche Basilikumblättchen pürieren, den ungesüßten Sojajoghurt zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frikadellen-Party-Spieße als Fingerfood mit dem Dip servieren.