Vegetarische Cheese Nuggets
Rezept für 8 Nuggets
- 1 x Bauck GoldNuggets
- 1 Kugel Mozzarella
- Semmelbrösel
- Öl zum Ausbacken
- 1 Kopf Salat nach Wahl
- 1/3 Gurke
- Ein handvoll kl. Tomaten
- 1 kl. Dose Mais
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Essig
- 3 EL Öl
Zubereitung:
Die Mischung für die Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Einen Nugget formen, Plattdrücken und ein Stück Mozzarella hineinlegen. Die Masse um den Käse herumformen, sodass der Käse komplett eingeschlossen ist. Den fertigen Nugget in den Semmelbröseln wälzen.
Die Salat zupfen, waschen und trockenschleudern. Gurke und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit Mais in einer Schüssel vermengen. Zum Schluss Essig, Öl, 3 EL Wasser, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Alles zügig servieren, damit der Käse noch weich ist.