Vegetarische Cheese Nuggets

Aufwand Aufwand: 15 min
Vorbereiten Vorbereiten: 5 min
eifrei eifrei

Rezept für 8 Nuggets

  • 1 x Bauck GoldNuggets
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Semmelbrösel
  • Öl zum Ausbacken
  • 1 Kopf Salat nach Wahl
  • 1/3 Gurke
  • Ein handvoll kl. Tomaten
  • 1 kl. Dose Mais
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
" 1 x Bauck GoldNuggets" , " 1 Kugel Mozzarella" , " Semmelbrösel" , " Öl zum Ausbacken" , " 1 Kopf Salat nach Wahl" , " 1/3 Gurke" , " Ein handvoll kl. Tomaten" , " 1 kl. Dose Mais" , " Salz, Pfeffer" , " 3 EL Essig" , " 3 EL Öl"

Zubereitung:

1

Die Mischung für die Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

2

Einen Nugget formen, Plattdrücken und ein Stück Mozzarella hineinlegen. Die Masse um den Käse herumformen, sodass der Käse komplett eingeschlossen ist. Den fertigen Nugget in den Semmelbröseln wälzen.

3

Die Salat zupfen, waschen und trockenschleudern. Gurke und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit Mais in einer Schüssel vermengen. Zum Schluss Essig, Öl, 3 EL Wasser, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.

4

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Alles zügig servieren, damit der Käse noch weich ist.