Veganes Gartensandwich mit Kichererbsen

Aufwand Aufwand: 90 min
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Zutaten für 6 Sandwiches

  • 1 Bauck Bäckerbrot Dinkel-Hafer
  • Hefe
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2-3 Radieschen
  • 1 handvoll Sonnenblumenkerne
  • 2  EL vegane Mayonnaise
  • 1 EL veganer Quark oder altern. Joghurt
  • 1 EL Senf
  • 2-3 Stängel Dill, fein gehackt
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer
  • ⅓ Salatgurke
  • Salat nach Wahl

 

" 1 Bauck Bäckerbrot Dinkel-Hafer" , " Hefe" , " 1 Dose Kichererbsen" , " 1 Frühlingszwiebel" , " 2-3 Radieschen" , " 1 handvoll Sonnenblumenkerne" , " 2  EL vegane Mayonnaise" , " 1 EL veganer Quark oder altern. Joghurt" , " 1 EL Senf" , " 2-3 Stängel Dill, fein gehackt" , " 1 EL Ahornsirup" , " Salz, Pfeffer" , " ⅓ Salatgurke" , " Salat nach Wahl"

Zubereitung:

1

Das Dinkel-Hafer Brot nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Kichererbsen abgießen, abspülen und in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel oder eines Kartoffelstampfers zerdrücken.

3

Radieschen und Frühlingszwiebel fein würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten unter die Kichererbsen heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Das Brot in Scheiben schneiden, mit reichlich Kichererbsencreme bestreichen und mit Salat, sowie Gurkenscheiben toppen.

Tipp: Wer mag, kann noch Tomaten hinzugeben.