Veganes Gartensandwich mit Kichererbsen
Aufwand:
90 min
eifrei
weizenfrei
vegan
laktosefrei
Zutaten für 6 Sandwiches
- 1 Bauck Bäckerbrot Dinkel-Hafer
- Hefe
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Frühlingszwiebel
- 2-3 Radieschen
- 1 handvoll Sonnenblumenkerne
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 1 EL veganer Quark oder altern. Joghurt
- 1 EL Senf
- 2-3 Stängel Dill, fein gehackt
- 1 EL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
- ⅓ Salatgurke
- Salat nach Wahl
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1 Bauck Bäckerbrot Dinkel-Hafer"
, " Hefe"
, " 1 Dose Kichererbsen"
, " 1 Frühlingszwiebel"
, " 2-3 Radieschen"
, " 1 handvoll Sonnenblumenkerne"
, " 2 EL vegane Mayonnaise"
, " 1 EL veganer Quark oder altern. Joghurt"
, " 1 EL Senf"
, " 2-3 Stängel Dill, fein gehackt"
, " 1 EL Ahornsirup"
, " Salz, Pfeffer"
, " ⅓ Salatgurke"
, " Salat nach Wahl"
Zubereitung:
1
Das Dinkel-Hafer Brot nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Kichererbsen abgießen, abspülen und in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel oder eines Kartoffelstampfers zerdrücken.
3
Radieschen und Frühlingszwiebel fein würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten unter die Kichererbsen heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Das Brot in Scheiben schneiden, mit reichlich Kichererbsencreme bestreichen und mit Salat, sowie Gurkenscheiben toppen.
Tipp: Wer mag, kann noch Tomaten hinzugeben.