Vegane Pancakes
Zutaten für ca. 2 Portionen:
- 1 Packung Bauck Waffel- und Pfannkuchen Mix glutenfrei
- 200 ml Haferdrink
- 200 g Sojajoghurt
- 1 EL Ahornsirup
- 300 g Erdbeeren
- 1 Handvoll Brombeeren
- 2 TL Kokosöl
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Waffel- und Pfannkuchen Mix mit Haferdrink, 125 g Sojajoghurt und Ahornsirup vermengen, kurz quellen lassen.
Erdbeeren waschen, 200 g davon pürieren. Die restlichen Erdbeeren und Brombeeren grob zerkleinern.
Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, dann jeweils eine Kelle Pancake Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten backen, bis an der Oberfläche Blasen entstehen. Die fertigen Pancakes mit restlichem Sojajoghurt, Erdbeersauce und frischen Beeren servieren.