Vegane Kokos-Beeren-Müslicookies
Zutaten für circa 12-15 Cookies
200 g Bauck Dinkelmüzli Beerenzart (oder eine andere Müslisorte nach Wahl)
100 g Bauck Dinkelmehl Type 630
3 EL Kokosraspel
1 Prise Vanille
1 Prise Salz
120 g vegane Margarine oder Kokosöl
90 g Ahornsirup
Zubereitung:
Den Backofen vorheizen (180 Grad Ober-/Unterhitze) Dinkelmüzli Beerenzart, Dinkelmehl, Kokosraspel, Vanille und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
Margarine oder Kokosöl bei mittlerer Hitze schmelzen und mit Ahornsirup zu den trockenen Zutaten geben und kräftig mit den Händen durchkneten.
Aus der Masse mit feuchten Händen 12-15 runde Cookies formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze circa 15 bis 20 Minuten backen.