Upside Down Schoko-Bananen Oatmeal
Rezept für eine Auflaufform 15x24cm
- 200 g Bauck Hafermüsli Schoko
- 1 EL Bauck Leinsaat Gold
- 500 ml Hafermilch
- 100 g Erdnussbutter, creamy
- 20 g Backkakao
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1 Prise Salz
- 1-2 reife Banane
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Die Erdnussbutter mit der Hafermilch verrühren. Die restlichen Zutaten, außer die Banane, hinzugeben und alles gut vermengen.
Die Banane der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach unten in die Form legen. Die Oatmeal Masse darüber geben und alles für 35-40min backen.
Danach komplett auskühlen lassen, Ränder leicht lösen und das Ganze aus der Form stürzen. Zum Servieren mit einem Messer in kleine Portionen teilen.
Tipp: Wer mag, kann statt Erdnussbutter auch Cashew- oder Mandelmus verwenden.