Überbackener Kürbis mit Köttbullar-Hack und Käse

Aufwand Aufwand: 40 min
hefefrei hefefrei eifrei eifrei

Zutaten für 3 Portionen

  • 1 Pck. Bauck Mühle Köttbullar
  • 225 ml kaltes Wasser
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 150 ml Milch
  • 150 g geriebener Käse
  • 2 Zweige Basilikum
" 1 Pck. Bauck Mühle Köttbullar" , " 225 ml kaltes Wasser" , " 3 EL Rapsöl" , " 1 kleiner Hokkaido-Kürbis" , " 1 Zwiebel" , " 1 Knoblauchzehe" , " 150 g Kräuterfrischkäse" , " 150 ml Milch" , " 150 g geriebener Käse" , " 2 Zweige Basilikum"

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Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt für die Köttbullar in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser und 2 EL Rapsäl vermengen und quellen lassen.

2

Hokkaidokürbis in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, dann in Rapsöl glasig dünsten und die Köttbullarmasse wie Hack in die Pfanne krümeln. Von allen Seiten anbraten, dann über die Kürbisspalten verteilen.

3

Kräuterfrischkäse und Milch vermengen. Die cremige Sauce in die Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. 

4

Vor dem Servieren mit frischem Basilikum  garnieren.

Tipp: Dazu passt ein knackiger Salat als Beilage.