Süße Schoko-Brotstangen
Rezept für ca. 14 Stück
- 1 Pck. Bauck Wunderbrödchen Schoko
- 150 g weißer Schokolade
- 1-2 EL dunkle Schokodrops
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
50 g Schokolade in kleine Stücke hacken. Den Brödchen Teig nach Packungsanleitung zubereiten und die Schokolade einarbeiten. Den Teig halbieren.
Eine Teighälfte in jeweils 8 gleichgroße Portionen teilen und zu kleinen Stangen - ähnlich wie Müsliriegel - formen. Das Ganze auf ein Blech mit Backpapier legen und für etwa 20 Min backen.
Mit der zweiten Portion Teig ebenfalls so verfahren. Alles gut abkühlen lassen. Die restliche Schokolade klein hacken und in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Aus Back- oder Brotpapier ein kleines Tütchen rollen, Schokolade hineingeben, Spitze abschneiden und die Riegel verzieren.
Zum Schluss ein paar Schokodrops auf die noch flüssige Schokolade geben.