Spitzkohl-Mangosalat mit Feta-Frikadellen

Aufwand Aufwand: 20 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Bauck Mühle Frikadellen
  • 200 ml kaltes Wasser
  • 1 Spitzkohl
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Mango
  • 1 Bund Petersilie
  • 120 g Feta
  • 3 EL Rapsöl
" 1 Pck. Bauck Mühle Frikadellen" , " 200 ml kaltes Wasser" , " 1 Spitzkohl" , " 1 EL Zucker" , " 1 TL Salz" , " 3 EL weißer Balsamico" , " 2 EL Olivenöl" , " 1 Mango" , " 1 Bund Petersilie" , " 120 g Feta" , " 3 EL Rapsöl"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Beutelinhalt für die Frikadellen in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser und Öl nach Packungsanleitung verrühren und quellen lassen.

2

Spitzkohl fein schneiden oder hobeln. Mit Zucker, Salz, weißem Balsamico und Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Händen gründlich verkneten, bis der Kohl schön geschmeidig ist.

3

Mango fein würfeln. Petersilie hacken. Mango und Petersilie zum Spitzkohlsalat geben und etwas ziehen lassen.

4

Feta zerbröckeln, mit der Frikadellenmasse vermischen und zu 8 Frikadellen formen. In reichlich Öl von beiden Seiten knusprig anbraten und zum Spitzkohl-Mango-Salat servieren.

Tipp: Wer es gerne etwas scharf mag, kann kleingehackte Chili zum Spitzkohl-Mangosalat geben.