Schwarzwälder Kirsch-Dessert mit Hafer Crunchy
Für 2 Portionen
- 8-10 EL Bauck Hafer Crunchy Schoko
- 50ml Sahne
- 80g Joghurt
- 50g saure Sahne
- 2 TL Kakao
- 1 EL brauner Zucker
- 200g Sauerkirschen aus dem Glas (oder Sauerkirschmarmelade)
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Die Sahne steifschlagen. Joghurt, Zucker, Kakao und saure Sahne unterheben.
Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen.
Nun etwa 4 EL Hafer Crunchy Schoko auf zwei Gläser verteilen. Dann ein paar Kirschen oder Kirschmarmelade und etwas Creme darüber geben.
Wieder Crunchy auf die Creme geben und mit Kirschen, sowie Creme bedecken.
Zum Schluss mit Creme und ein paar Crunchies abschließen.
Tipp: Für eine vegane Variante könnt ihr die Milchprodukte einfach durch pflanzliche Produkte ersetzen.