Schokoladen Pizza mit Beeren
Für 2 Personen
- 1 Pk. Bauck Pizzateig glutenfrei
- 250ml Wasser
- 2 EL Öl
- 2-3 EL Nussnougat Creme
- 2 EL backfeste Schokodrops, Zartbitter
- 2 EL backfeste Schokodrops, weiß
- Etwa 10 Marshmallows
- Etwa 10 frische Beeren
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 225°C vorheizen. Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Blech mit Backpapier auslegen oder einölen. Den Teig mit etwas Stärke bestäuben und auf dem Blech ausrolle oder zu zwei runden Pizzen formen.
Die Pizza für 15 Minuten vorbacken. Dann aus dem Ofen nehmen und mit der Nussnougat Creme bestreichen.
Die Grillfunktion im Ofen einschalten. Die Marshmallows halbieren und auf der Pizza, zusammen mit den Schokodrops verteilen.
Die Pizza wieder in den Ofen geben und so lange backen, bis die Marshmallows goldbraun sind. Vor dem Servieren mit frischen Beeren belegen.
Tipp: Die Pizza könnt ihr auch mit einem anderen Nussmus bestreichen.