Schokoeier mit Himbeer-Knusperquark
Aufwand:
10 min
eifrei
hefefrei
Rezept für 6 Schokoeier
- 1 handvoll Bauck Hafer Knusper Müsli Mango Himbeere
- 250 g Magerquark
- 100 g frische Himbeeren (oder TK)
- 2 EL Milch
- 1 EL Vanillezucker
- 6 Schokoei-Hälften
- 6 frische Himbeeren als Deko
" 1 handvoll Bauck Hafer Knusper Müsli Mango Himbeere"
, " 250 g Magerquark"
, " 100 g frische Himbeeren (oder TK)"
, " 2 EL Milch"
, " 1 EL Vanillezucker"
, " 6 Schokoei-Hälften"
, " 6 frische Himbeeren als Deko"
Zubereitung:
1
Wer tiefgefrorene Himbeeren verwendet, sollte diese zuerst auftauen und abtropfen lassen. Quark, Milch, Zucker und Himbeeren in einer Schüssel miteinander vermengen.
2
Die Schokohälfte mit dem Quark kuppelartig befüllen. Alles mit reichlich Knusper Müsli bestreuen und mit einer Himbeere dekorieren. Die Schokoeier zügig servieren.