Schoko-Müsliriegel mit Kirschen
Rezept für 12-14 Riegel:
- 220 g Bauck glutenfreies Hafermüsli Schoko
- 25 g brauner Zucker
- 20 g Zartbitter Schokodrops
- 200 g frische Süß- oder Sauerkirschen
- 100 g weiche Butter
- 2 Bananen
Zubereitung:
Müsli, Zucker und Schokodrops in einer Schüssel vermengen. Die Kirschen entsteinen, in kleine Stücke schneiden und unterheben.
Den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bananen schälen und zusammen mit der Butter pürieren. Die Masse unter das Müsli heben.
Ein Blech mit Backpapier belegen. Mit den Händen kleine Müsliriegel auf dem Blech formen – etwa 12x4 cm.
Die Riegel für 25-35 Min backen. Danach auf einem Gitterrost komplett abkühlen lassen.