Schoko-Müsliriegel mit Kirschen
Aufwand:
40 min
Vorbereiten:
15 min
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Rezept für 12-14 Riegel:
- 220 g Bauck glutenfreies Hafermüsli Schoko
- 25 g brauner Zucker
- 20 g Zartbitter Schokodrops
- 200 g frische Süß- oder Sauerkirschen
- 100 g weiche Butter
- 2 Bananen
" 220 g Bauck glutenfreies Hafermüsli Schoko"
, " 25 g brauner Zucker"
, " 20 g Zartbitter Schokodrops"
, " 200 g frische Süß- oder Sauerkirschen"
, " 100 g weiche Butter"
, " 2 Bananen"
Zubereitung:
1
Müsli, Zucker und Schokodrops in einer Schüssel vermengen. Die Kirschen entsteinen, in kleine Stücke schneiden und unterheben.
2
Den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bananen schälen und zusammen mit der Butter pürieren. Die Masse unter das Müsli heben.
3
Ein Blech mit Backpapier belegen. Mit den Händen kleine Müsliriegel auf dem Blech formen – etwa 12x4 cm.
4
Die Riegel für 25-35 Min backen. Danach auf einem Gitterrost komplett abkühlen lassen.