Schnelles Tiramisu im Glas mit Hafer Crunchy Schoko Nuss
Aufwand:
15 min
glutenfrei
hefefrei
eifrei
weizenfrei
Zutaten für 2 Portionen
- 80 g Bauck Mühle Hafer Crunchy Schoko Nuss
- 1 Espresso
- 150 g Frischkäse
- 250 g Naturjoghurt
- 1½ EL Zucker
- 1 TL Kakaopulver
" 80 g Bauck Mühle Hafer Crunchy Schoko Nuss"
, " 1 Espresso"
, " 150 g Frischkäse"
, " 250 g Naturjoghurt"
, " 1½ EL Zucker"
, " 1 TL Kakaopulver "
Zubereitung:
1
Das Hafer Crunchy Schoko Nuss in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern.
2
Die Hälfte des zerkleinerten Müslis auf Gläser verteilen und gleichmäßig mit dem abgekühlten Espresso beträufeln.
3
In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Naturjoghurt und Zucker vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Einen Teil der Frischkäsecreme in die Gläser schichten.
4
Eine zweite Schicht des Hafer Crunchy Schoko Nuss darüber geben und mit der restlichen Frischkäsecreme abschließen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und genießen.