Schnelles Tiramisu im Glas mit Hafer Crunchy Schoko Nuss
Zutaten für 2 Portionen
- 80 g Bauck Mühle Hafer Crunchy Schoko Nuss
- 1 Espresso
- 150 g Frischkäse
- 250 g Naturjoghurt
- 1½ EL Zucker
- 1 TL Kakaopulver
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Das Hafer Crunchy Schoko Nuss in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern.
Die Hälfte des zerkleinerten Müslis auf Gläser verteilen und gleichmäßig mit dem abgekühlten Espresso beträufeln.
In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Naturjoghurt und Zucker vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Einen Teil der Frischkäsecreme in die Gläser schichten.
Eine zweite Schicht des Hafer Crunchy Schoko Nuss darüber geben und mit der restlichen Frischkäsecreme abschließen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und genießen.