Schnelles Tiramisu im Glas mit Hafer Crunchy Schoko Nuss

Aufwand Aufwand: 15 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei

Zutaten für 2 Portionen

" 80 g Bauck Mühle Hafer Crunchy Schoko Nuss" , " 1 Espresso" , " 150 g Frischkäse" , " 250 g Naturjoghurt" , " 1½ EL Zucker" , " 1 TL Kakaopulver "

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Das Hafer Crunchy Schoko Nuss in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern.

2

Die Hälfte des zerkleinerten Müslis auf Gläser verteilen und gleichmäßig mit dem abgekühlten Espresso beträufeln.

3

In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Naturjoghurt und Zucker vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Einen Teil der Frischkäsecreme in die Gläser schichten. 

4

Eine zweite Schicht des Hafer Crunchy Schoko Nuss darüber geben und mit der restlichen Frischkäsecreme abschließen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und genießen.