Schnelle Käse-Schinken Stangen
Rezept für 6 Stangen:
- 1 x Bauck Wunderbrödchen Hafer
- 400ml Wasser
- 80 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse
- 1 kleine Schalotte
- 60 g Koch- oder Rohschinken
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier bestücken.
Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten und zu sechs flachen Stangen formen. Das Ganze direkt auf das Backblech legen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Käse vermengen. Die Stangen gleichmäßig mit der Käse-Schinkenmischung bedecken und alles für 30-35 Min. backen.
Tipp: Kochschinken schmeckt auf den Stangen sehr mild. Wer es würziger mag, wählt Rohschinken. Als Topping passt Frischkäse und frische Kräuter.