Schnelle Käse-Schinken Stangen
Aufwand:
65 min
Vorbereiten:
30 min
eifrei
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Rezept für 6 Stangen:
- 1 x Bauck Wunderbrödchen Hafer
- 400ml Wasser
- 80 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse
- 1 kleine Schalotte
- 60 g Koch- oder Rohschinken
" 1 x Bauck Wunderbrödchen Hafer"
, " 400ml Wasser"
, " 80 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse"
, " 1 kleine Schalotte"
, " 60 g Koch- oder Rohschinken"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier bestücken.
2
Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten und zu sechs flachen Stangen formen. Das Ganze direkt auf das Backblech legen.
3
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Käse vermengen. Die Stangen gleichmäßig mit der Käse-Schinkenmischung bedecken und alles für 30-35 Min. backen.
Tipp: Kochschinken schmeckt auf den Stangen sehr mild. Wer es würziger mag, wählt Rohschinken. Als Topping passt Frischkäse und frische Kräuter.