Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 69€

Salted Caramel Schoko-Crossis

Aufwand Aufwand: 20 min
Abkühlzeit Abkühlzeit: 120 min
eifrei eifrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei

25 Stück

  • 100g Bauck Choco Mix
  • 200g Zartbitter Kuvertüre
  • 60g weiche Weiche Karamellbonbons
  • 2 Prisen Meersalz
"100g Bauck Choco Mix" , "200g Zartbitter Kuvertüre" , "60g weiche Weiche Karamellbonbons" , "2 Prisen Meersalz"

Zubereitung:

1

Die Karamellbonbons in sehr kleine Stücke schneiden. Das geht besonders gut, wenn sie vorher für etwa 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahrt wurden.

2

Die Kuvertüre in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. 2/3 der Karamellstückchen unter die Müslimischung heben.

3

Die Mischung zur flüssigen Kuvertüre geben und alles gründlich vermengen. Jeweils einen gehäuften Teelöffel der Schoko-Crossie Mischung auf ein Stück Backpapier oder eine Dauerbackmatte geben. 

4

Mit der übrigen Masse weiterverfahren, bis alle Crossies fertig sind. Die übrigen Karamellstücken darauf verteilen und alles mit ein wenig Salz bestreuen.

5

Die Schoko-Crossies bei Raumtemperatur festwerden lassen.

Tipp

Für süße Naschkatzen kann auch eine Vollmilch-Kuvertüre verwendet werden.