Salted Caramel Schoko-Crossis
25 Stück
- 100g Bauck Choco Mix
- 200g Zartbitter Kuvertüre
- 60g weiche Weiche Karamellbonbons
- 2 Prisen Meersalz
Zubereitung:
Die Karamellbonbons in sehr kleine Stücke schneiden. Das geht besonders gut, wenn sie vorher für etwa 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahrt wurden.
Die Kuvertüre in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. 2/3 der Karamellstückchen unter die Müslimischung heben.
Die Mischung zur flüssigen Kuvertüre geben und alles gründlich vermengen. Jeweils einen gehäuften Teelöffel der Schoko-Crossie Mischung auf ein Stück Backpapier oder eine Dauerbackmatte geben.
Mit der übrigen Masse weiterverfahren, bis alle Crossies fertig sind. Die übrigen Karamellstücken darauf verteilen und alles mit ein wenig Salz bestreuen.
Die Schoko-Crossies bei Raumtemperatur festwerden lassen.
Für süße Naschkatzen kann auch eine Vollmilch-Kuvertüre verwendet werden.