Sättigender Frucht-Smoothie
Zutaten für ca. 2 Gläser
- 170 g Mango-Fruchtfleisch
- 200 ml Milch oder Pflanzendrink
- 2 EL Bauck Haferflocken Kleinblatt glutenfrei
- 200 g + 1 TL Vanillejoghurt (alternativ Soja-Vanillejoghurt)
- 200 g (TK-) Beeren, z. B. Heidelbeeren oder Himbeeren 1 TL Ahornsirup
Zubereitung:
Mango mit 100 ml Milch, 1 EL Haferflocken und 100 g Vanillejoghurt pürieren und vorsichtig auf zwei Gläser verteilen.
Beeren mit restlicher Milch (100 ml), 1 EL Haferflocken, 100 g Vanillejoghurt und Ahornsirup im Mixer auf höchster Stufe cremig pürieren und vorsichtig auf die beiden Gläser verteilen.
Den restlichen Vanillejoghurt (1 TL) in kleinen Tupfen kreisförmig auf die Smoothie-Oberfläche geben. Mit einem Löffelstil mittig in einem Zug durch die Joghurttupfen fahren, sodass diese herzförmig werden.
Hinweis: Der fruchtige Smoothie kann sowohl geschlürft als auch gelöffelt werden.