Rote Grütze Torte mit Quark

Aufwand Aufwand: 60 min
Vorbereiten Vorbereiten: 20 min
eifrei eifrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei

Rezept für eine 26er Springform

  • 1 Bauck Joghurt Kirsch Torte
  • 70 g weiche Butter
  • 250 ml Sahne
  • 400 g Magerquark
  • 70 ml Milch
  • 500 g Beerenmix (frisch oder TK)
  • 400 ml Kirschsaft
" 1 Bauck Joghurt Kirsch Torte" , " 70 g weiche Butter" , " 250 ml Sahne" , " 400 g Magerquark" , " 70 ml Milch" , " 500 g Beerenmix (frisch oder TK)" , " 400 ml Kirschsaft"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Bei tiefgekühlten Früchten müssen diese erst aufgetaut werden. Zudem sollten sie gut abgetropft sein.

2

Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Boden nach Packungsanleitung zubereiten.

3

Sahne, Quark und Milch in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Mischung für die Füllung unterheben und alles zügig auf dem Boden verteilen.

4

Die Früchte auf der Creme verteilen. Den Guss nach Packungsanleitung mit Kirschsaft zubereiten und über die Früchte geben. Die Torte für 2 Stunden kaltstellen.

Tipp für die Winterzeit: Gib etwas Zimt zu den Früchten oder ersetze einen Teil des Kirschsafts mit Glühwein.