Rote Grütze Torte mit Quark
Rezept für eine 26er Springform
- 1 Bauck Joghurt Kirsch Torte
- 70 g weiche Butter
- 250 ml Sahne
- 400 g Magerquark
- 70 ml Milch
- 500 g Beerenmix (frisch oder TK)
- 400 ml Kirschsaft
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Zubereitung:
Bei tiefgekühlten Früchten müssen diese erst aufgetaut werden. Zudem sollten sie gut abgetropft sein.
Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Boden nach Packungsanleitung zubereiten.
Sahne, Quark und Milch in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Mischung für die Füllung unterheben und alles zügig auf dem Boden verteilen.
Die Früchte auf der Creme verteilen. Den Guss nach Packungsanleitung mit Kirschsaft zubereiten und über die Früchte geben. Die Torte für 2 Stunden kaltstellen.
Tipp für die Winterzeit: Gib etwas Zimt zu den Früchten oder ersetze einen Teil des Kirschsafts mit Glühwein.