Regenbogen Pizza
Für 1 Backblech
- 1 Pk. Bauck Pizzateig glutenfrei
- 250ml Wasser
- 2 EL Öl
- 120ml passierte Tomaten
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz, Pfeffer
- 1 Kugel Mozzarella
- 5-6 Cherry Tomaten
- ½ orange Paprika
- 3-4 EL Mais
- 4 gegarte Brokkoli Röschen
- ½ rote Zwiebel
- Wer mag: 2-3 Scheiben Salami
- Etwas Olivenöl
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 225°C vorheizen. Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Blech mit Backpapier auslegen oder einölen. Den Teig mit etwas Stärke bestäuben und auf dem Blech ausrollen.
Den Teig mit den passierten Tomaten bestreichen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Soße legen.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Nun alles in Streifen belegen. Erst die Tomaten, dann Paprika, Mais, Brokkoli und zum Schluss die Zwiebel. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln.
Wer mag, kann zur Zwiebel noch etwas Salami geben. Die Pizza für 25min backen.