Pumpkin Spice Kuchen

Aufwand Aufwand: 50 min
hefefrei hefefrei

Zutaten für 12 Portionen

" 1 Pck. Bauck Mühle Zitronenkuchen" , " 250 g Hokkaidokürbis " , " 110 g Butter" , " 3 Eier" , " 2 ½ TL Pumpkin Spice Gewürz" , " 300 g Frischkäse"

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Zubereitung:

1

Den Hokkaidokürbis klein schneiden und in 100 ml Wasser weich garen. Nach dem Garen das restliche Wasser abgießen und den Kürbis fein pürieren. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Beutelinhalt für den Teig aus der Backmischung in eine Schüssel geben. Das Kürbispürree, Zitronenöl aus der Kuchenmischung, weiche Butter, die Eier und 2 TL Pumpkin Spice Latte Gewürz hinzufügen. Mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verrühren.

3

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen etwa 30 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

4

Den Frischkäse mit dem Beutelinhalt für den Zitronenguss in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den abgekühlten Kuchen mit der Frischkäsecreme bedecken. Mit etwas Pumpkin Spice Latte Gewürz garniert servieren.