Pizza aus dem Raclette Gerät

Aufwand Aufwand: 25 min
eifrei eifrei

Rezept für 12 Portionen:

  • 1 Packung Bauck Pizza Dinkel
  • 175 ml lauwarmes Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 ml Tomatensauce
  • 150 g geriebener Käse
  • 4 Zweige Basilikum
" 1 Packung Bauck Pizza Dinkel" , " 175 ml lauwarmes Wasser" , " 3 EL Olivenöl" , " 150 ml Tomatensauce" , " 150 g geriebener Käse" , " 4 Zweige Basilikum"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt der Pizza Mischung in eine Schüssel geben, Wasser und Olivenöl zugeben und gründlich vermengen.

2

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 Portionen teilen.

3

Den Teig in leicht gefettete Raclette-Förmchen geben und flachdrücken, dabei einen Rand stehen lassen.

4

Jeweils mit einem Klecks Tomatensauce und geriebenem Käse belegen und im Raclette Gerät ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig backen.