Pizza aus dem Raclette Gerät
Aufwand:
25 min
eifrei
Rezept für 12 Portionen:
- 1 Packung Bauck Pizza Dinkel
- 175 ml lauwarmes Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 150 ml Tomatensauce
- 150 g geriebener Käse
- 4 Zweige Basilikum
" 1 Packung Bauck Pizza Dinkel"
, " 175 ml lauwarmes Wasser"
, " 3 EL Olivenöl"
, " 150 ml Tomatensauce"
, " 150 g geriebener Käse"
, " 4 Zweige Basilikum"
Zubereitung:
1
Den Beutelinhalt der Pizza Mischung in eine Schüssel geben, Wasser und Olivenöl zugeben und gründlich vermengen.
2
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 Portionen teilen.
3
Den Teig in leicht gefettete Raclette-Förmchen geben und flachdrücken, dabei einen Rand stehen lassen.
4
Jeweils mit einem Klecks Tomatensauce und geriebenem Käse belegen und im Raclette Gerät ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig backen.