Pistazien Kaiserschmarrn

Aufwand Aufwand: 30 min
Vorbereiten Vorbereiten: 15 min
weizenfrei weizenfrei hefefrei hefefrei

Rezept für 3-4 Portionen

  • 1 x Bauck Dinkel Kaiserschmarrn
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 75g gehackte Pistazien
  • Etwas Butter oder Öl zum Ausbacken
  • 4 Nektarinen
  • Etwa 2 TL flüssige Butter
  • Puderzucker
" 1 x Bauck Dinkel Kaiserschmarrn" , " 2 Eier" , " 150 ml Milch" , " 75g gehackte Pistazien" , " Etwas Butter oder Öl zum Ausbacken" , " 4 Nektarinen" , " Etwa 2 TL flüssige Butter" , " Puderzucker"

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Zubereitung:

1

Den Grill für die Nekatrinen anschüren. In der Zwischenzeit 60 g Pistazien mit einer Gewürzmühle oder einem Mixer fein mahlen. Den Teig nach Packungsanleitung mit Eiern und Milch zubereiten. Die gemahlenen Pistazien unterheben.

2

Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Teig einfüllen, dabei die Rosinen gleichmäßig verteilen und ausbacken.

3

Die Nektarinen halbieren und die Schnittseite etwas flüssiger Butter  bestreichen. Das Ganze kurz auf den Grill legen, bis die Nektarinen leicht gebräunt sind.

4

Den fertigen Kaiserschmarrn mit Puderzucker und den restlichen Pistazien bestreuen. Mit den warmen Nektarinen servieren.