Pistazien Kaiserschmarrn
Rezept für 3-4 Portionen
- 1 x Bauck Dinkel Kaiserschmarrn
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 75g gehackte Pistazien
- Etwas Butter oder Öl zum Ausbacken
- 4 Nektarinen
- Etwa 2 TL flüssige Butter
- Puderzucker
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Zubereitung:
Den Grill für die Nekatrinen anschüren. In der Zwischenzeit 60 g Pistazien mit einer Gewürzmühle oder einem Mixer fein mahlen. Den Teig nach Packungsanleitung mit Eiern und Milch zubereiten. Die gemahlenen Pistazien unterheben.
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Teig einfüllen, dabei die Rosinen gleichmäßig verteilen und ausbacken.
Die Nektarinen halbieren und die Schnittseite etwas flüssiger Butter bestreichen. Das Ganze kurz auf den Grill legen, bis die Nektarinen leicht gebräunt sind.
Den fertigen Kaiserschmarrn mit Puderzucker und den restlichen Pistazien bestreuen. Mit den warmen Nektarinen servieren.