Pflaumen Crumble
Aufwand:
60 min
Vorbereiten:
20 min
eifrei
glutenfrei
hefefrei
vegan
weizenfrei
laktosefrei
Für 4 Personen
- 30g Bauck Haferflocken Kleinblatt glutenfrei
- 15g Bauck Hafermehl glutenfrei
- 250g klein geschnittene Pflaumen
- 30g Margarine
- 1 EL gemahlene Nüsse
- 2 EL Apfelsaft
- 30g brauner Zucker
- 1/2 TL Zimt
" 30g Bauck Haferflocken Kleinblatt glutenfrei"
, " 15g Bauck Hafermehl glutenfrei"
, " 250g klein geschnittene Pflaumen"
, " 30g Margarine"
, " 1 EL gemahlene Nüsse"
, " 2 EL Apfelsaft"
, " 30g brauner Zucker"
, " 1/2 TL Zimt "
Zubereitung:
1
Die klein geschnittenen Pflaumen in eine eingefettete Form geben, mit Zimt bestreuen und etwas Flüssigkeit (z.B. 2 EL Apfelsaft) dazugeben.
2
Aus den Haferflocken, Mehl, gemahlenen Nüssen, Margarine und Zucker Streusel formen und über den Pflaumen verteilen.
3
Bei 180Grad Umluft für 30-35 minuten backen.