Panini mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Für 4 Stück
- 1 Bauck Krustenbrot Hafer, glutenfrei
- 3-4 Champignons
- ½ Zucchini
- ½ Aubergine
- 2-3 TL Senf
- 80g Ziegen-Weichkäse
- Etwas Olivenöl
- Salz & Pfeffer
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Zubereitung:
Das Brot nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Grillpfanne oder einem Kontaktgrill erhitzen und das Gemüse portionenweise darin anbraten. Das Ganze würzen und beiseite legen.
Vier Scheiben Brot abschneiden und zwei der Scheiben mit etwas Senf bestreichen. Das gegrillte Gemüse auf den bestrichenen Scheiben verteilen.
Den Käse in Scheiben schneiden und auf das Gemüse geben. Nun die Brote deckeln und im geölten Kontaktgrill oder der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten – dabei sollte der Käse ein wenig schmelzen.
Zum Servieren die Panini einmal durchschneiden.
Je nach Saison kann das Gemüse nach Belieben variiert werden.