Panierter Camembert

Aufwand Aufwand: 20 min
weizenfrei weizenfrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei

Rezept für 4 Portionen:

" 100 g Bauck Cornflakes glutenfrei" , " 3 EL Bauck Paniermehl Mais" , " 2 EL Bauck MehlMix Universal" , " 1 Ei" , " 4 kleine Camembert oder 12 Ziegenkäsetaler" , " 3 EL Bratöl"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, schließen, auf die Arbeitsfläche geben und mit einem Nudelholz oder einem Fleischklopfer grob zerbröseln.

2

Zerbröselte Cornflakes mit Mais-Paniermehl vermengen und auf einen Teller geben.

3

Auf einen zweiten Teller den MehlMix geben. Das Ei in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.

4

Camembert- oder Ziegenkäsetaler zuerst im MehlMix wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend in der Cornflakes-Semmelbrösel-Mischung panieren.

5

Eine Pfanne erhitzen und die panierten Käsetaler in Bratöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten goldgelb anbraten.

Tipp: Die knusprig panierten Käsetaler schmecken besonders gut mit Preiselbeermarmelade und passen perfekt als Beilage zu einem bunten Salatteller.