Panierter Camembert
Rezept für 4 Portionen:
- 100 g Bauck Cornflakes glutenfrei
- 3 EL Bauck Paniermehl Mais
- 2 EL Bauck MehlMix Universal
- 1 Ei
- 4 kleine Camembert oder 12 Ziegenkäsetaler
- 3 EL Bratöl
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Zubereitung:
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, schließen, auf die Arbeitsfläche geben und mit einem Nudelholz oder einem Fleischklopfer grob zerbröseln.
Zerbröselte Cornflakes mit Mais-Paniermehl vermengen und auf einen Teller geben.
Auf einen zweiten Teller den MehlMix geben. Das Ei in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
Camembert- oder Ziegenkäsetaler zuerst im MehlMix wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend in der Cornflakes-Semmelbrösel-Mischung panieren.
Eine Pfanne erhitzen und die panierten Käsetaler in Bratöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten goldgelb anbraten.
Tipp: Die knusprig panierten Käsetaler schmecken besonders gut mit Preiselbeermarmelade und passen perfekt als Beilage zu einem bunten Salatteller.