Ostertorte

Aufwand Aufwand: 45 min
Vorbereiten Vorbereiten: 25 min

Rezept für eine Torte

  • 1 Pck. Bauck Hügel Torte Demeter
  • 2 Eier
  • 75 g weiche Butter
  • 75 ml Milch
  • 600 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 5-6 Tropfen Bittermandelöl
  • 200 g Marzipan
  • Etwas Puderzucker
  • Kl. Marzipan Möhren als Deko
" 1 Pck. Bauck Hügel Torte Demeter" , " 2 Eier" , " 75 g weiche Butter" , " 75 ml Milch" , " 600 ml Sahne" , " 100 ml Milch" , " 100 g gemahlene Mandeln" , " 5-6 Tropfen Bittermandelöl" , " 200 g Marzipan" , " Etwas Puderzucker" , " Kl. Marzipan Möhren als Deko"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden nach Packungsanleitung zubereiten, auskühlen lassen und mit einem Löffel aushöhlen. Den weggenommenen Teig zerkrümeln und beiseite legen.

2

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. Die Marzipanmasse mit etwas Puderzucker kreisrund ausrollen und die den ausgehöhlten Boden legen.

3

Die Creme nach Packungsanleitung zubereiten - dabei das Bittermandelöl hinzugeben. Zum Schluss die abgekühlten Nüsse unterheben. Die Creme hügelartig auf dem Marzipan verteilen.

4

Die Creme mit den zur Seite gestellten Krümeln rundherum bedecken. Dabei die Krümel leicht andrücken. Zum Schluss die Torte mit den kleinen Möhren dekorieren und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Wer es etwas fruchtiger mag, kann den Boden auch mit Kirschen belegen.