Mürbeteig glutenfrei
Aufwand:
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Zutaten für den Grundteig
- 300 g Bauck MehlMix Kuchen
- 125 g Butter oder Margarine (kalt)
- 125 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- etwas Vanille
- Zitronenabrieb
" 300 g Bauck MehlMix Kuchen"
, " 125 g Butter oder Margarine (kalt)"
, " 125 g Zucker"
, " 2 Eier"
, " 1 TL Backpulver"
, " 1 Prise Salz"
, " etwas Vanille"
, " Zitronenabrieb"
Zubereitung:
1
Trockene Zutaten mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2
Teig vor dem weiteren Verarbeiten kalt stellen.
Grundteig für Mürbeteigkuchen oder Kekse.