Möhrenbrot
Aufwand:
70 min
Vorbereiten:
15 min
Abkühlzeit:
15 min
vegan
glutenfrei
eifrei
weizenfrei
laktosefrei
Zutaten für ein Möhrenbrot
- 1 x Bauck Krustenbrot
- 300g fein gerapselte Möhre
- 30g Sonnenblumenkerne
- 15g Sonnenblumenkerne als Topping
" 1 x Bauck Krustenbrot"
, " 300g fein gerapselte Möhre"
, " 30g Sonnenblumenkerne"
, " 15g Sonnenblumenkerne als Topping"
Zubereitung:
1
Das Brot nach Packungsanleitung zubereiten und die Möhren und Sonnenblumenkerne einarbeiten.
2
Alles in eine gefettete und bemehlte Kastenform geben, die restlichen Kerne darauf verteilen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
3
Das Brot nach Anweisungen der Zubereitung der Krustenbrot-Backmischung wie gewohnt backen.