Mini-Müslipizzen
Für 6 Minipizzen
- 180 g Bauck Dinkelmüsli Beerenzart
- 2 EL Bauck Goldleinsamen
- 3 EL Kokosraspel
- 20 g Zucker
- 1 Banane
- 1 EL Mandelmus
- 50 ml Pflanzendrink (z. B. Haferdrink)
- 200 g Kokosjoghurt
- 150 g Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 1 Handvoll Physalis
- 50 g Heidelbeeren
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Dinkelmüsli Beerenzart mit Goldleinsamen, 2 EL Kokosraspel, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben und vermengen. Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Mandelmus und Pflanzendrink zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Löffel gleichmäßig vermengen.
Die Müslimasse in sechs Portionen teilen und mit den Händen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu sechs gleichmäßig dicken Pizza-Müsliböden festdrücken. Im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
Die ausgekühlten Mini-Müsli-Pizzaböden mit Kokosjoghurt bestreichen und mit den restlichen Kokosraspel (1 EL) bestreuen.
Erdbeeren und Kiwi kleinschneiden, mit Physalis und Heidelbeeren auf den Kokos-Pizzaböden verteilen und genießen.
Tipp: Der Müsli-Pizzabelag lässt sich je nach Saison variieren. Auch Bananen, Trauben, Apfelschnitze oder Nektarinen passen super auf die Pizzen.