Milchreisauflauf mit frischen Beeren
Rezept für 6 Portionen - Auflaufform etwa 23x29cm
- 140 g Bauck Schnelle Milchreisflocken
- 20 g Bauck Kartoffelmehl
- 500 g Magerquark
- Mark einer ½ Vanilleschote oder 1 TL Vanillearoma
- 2 TL Weinstein Backpulver
- 250 ml Vollmilch
- 1 Ei
- ½ Banane
- 4 EL Apfelmus
- 250g frische Beeren nach Wahl
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Die Banane mit Hilfe einer Gabel zerdrücken bis ein Mus entsteht. Bis auf die Beeren alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Eine kleine Auflaufform einfetten und das Ganze hineingeben. Glattstreichen und die Beeren darauf verteilen.
Den Auflauf für 35min backen – danach etwas abkühlen lassen.
Tipp: Wer es noch süßer mag, kann vor dem Servieren etwas Puderzucker hinzugeben.