Milchreisauflauf mit frischen Beeren

Aufwand Aufwand: 35 min
Vorbereiten Vorbereiten: 10 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei

Rezept für 6 Portionen - Auflaufform etwa 23x29cm

  • 140 g Bauck Schnelle Milchreisflocken
  • 20 g Bauck Kartoffelmehl
  • 500 g Magerquark
  • Mark einer ½ Vanilleschote oder 1 TL Vanillearoma
  • 2 TL Weinstein Backpulver
  • 250 ml Vollmilch
  • 1 Ei
  • ½ Banane
  • 4 EL Apfelmus
  • 250g frische Beeren nach Wahl
" 140 g Bauck Schnelle Milchreisflocken" , " 20 g Bauck Kartoffelmehl" , " 500 g Magerquark" , " Mark einer ½ Vanilleschote oder 1 TL Vanillearoma" , " 2 TL Weinstein Backpulver" , " 250 ml Vollmilch" , " 1 Ei" , " ½ Banane" , " 4 EL Apfelmus" , " 250g frische Beeren nach Wahl"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.

2

Die Banane mit Hilfe einer Gabel zerdrücken bis ein Mus entsteht. Bis auf die Beeren alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

3

Eine kleine Auflaufform einfetten und das Ganze hineingeben. Glattstreichen und die Beeren darauf verteilen.

4

Den Auflauf für 35min backen – danach etwas abkühlen lassen.

Tipp: Wer es noch süßer mag, kann vor dem Servieren etwas Puderzucker hinzugeben.