Low Carb Wraps mit Haferkleie
Aufwand:
30 min
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
laktosefrei
Zutaten für 4 - 5 Wraps
- 75 g Bauck Mühle Haferkleie
- 30 g Bauck Mühle Gold-Leinsaat
- 3 Eier
- 220 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
- Etwas Öl zum Einpinseln der Pfanne
- Außerdem Salat, Gemüse, vegane Wurst und etwas Salatcreme zum Belegen
" 75 g Bauck Mühle Haferkleie"
, " 30 g Bauck Mühle Gold-Leinsaat"
, " 3 Eier"
, " 220 ml Wasser"
, " 1 TL Salz"
, " 2 EL Öl"
, " Etwas Öl zum Einpinseln der Pfanne"
, " Außerdem Salat, Gemüse, vegane Wurst und etwas Salatcreme zum Belegen"
Zubereitung:
1
Alle Zutaten für die Wraps in einer Schüssel miteinander verquirlen, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mag, kann den Teig mit Gewürzen oder frischen Kräutern verfeinern.
2
Eine Pfanne erhitzen und mit wenig Öl einpinseln. Eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und mit der Rückseite eines Löffel gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
3
Die Wraps von beiden Seiten goldgelb anbraten.
4
Die fertigen Wraps mit Salatcreme bestreichen und nach Belieben belegen.