Low Carb Wraps mit Haferkleie

Aufwand Aufwand: 30 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei laktosefrei laktosefrei

Zutaten für 4 - 5 Wraps

" 75 g Bauck Mühle Haferkleie" , " 30 g Bauck Mühle Gold-Leinsaat" , " 3 Eier" , " 220 ml Wasser" , " 1 TL Salz" , " 2 EL Öl" , " Etwas Öl zum Einpinseln der Pfanne" , " Außerdem Salat, Gemüse, vegane Wurst und etwas Salatcreme zum Belegen"

Zubereitung:

1

Alle Zutaten für die Wraps in einer Schüssel miteinander verquirlen, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mag, kann den Teig mit Gewürzen oder frischen Kräutern verfeinern. 

2

Eine Pfanne erhitzen und mit wenig Öl einpinseln. Eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und mit der Rückseite eines Löffel gleichmäßig in der Pfanne verteilen. 

3

Die Wraps von beiden Seiten goldgelb anbraten.

4

Die fertigen Wraps mit Salatcreme bestreichen und nach Belieben belegen.