Kürbis-Chili con Hafer mit weißen Bohnen

Aufwand Aufwand: 30 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei

Zutaten für 3 Portionen

  • 1 Pck. Bauck Mühle Chili con Hafer
  • 300 g Hokkaidokürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 4 EL Schmand
  • 1 Frühlingszwiebel
     
" 1 Pck. Bauck Mühle Chili con Hafer" , " 300 g Hokkaidokürbis" , " 1 Zwiebel" , " 2 Knoblauchzehen" , " 2 EL Rapsöl" , " 400 g stückige Tomaten aus der Dose" , " 600 ml Gemüsebrühe" , " 4 Zweige Thymian" , " 1 Dose weiße Bohnen" , " 1 Prise Salz und Pfeffer" , " 4 EL Schmand" , " 1 Frühlingszwiebel  "

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken, dann in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten.

2

Beutelinhalt für das Chili con Hafer zugeben, stückige Tomaten und Gemüsebrühe angießen und den Eintopf zum Kochen bringen. Hafer-Chili ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln, dabei gelegentlich umrühren.

3

Weiße Bohnen abtropfen lassen, zum Kürbischili geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Kürbischili auf vier Schüsseln verteilen, mit etwas Schmand und Lauchzwiebelringen garnieren und servieren.

Tipp: Dazu passt frisches Baguettebrot.