Käsekuchen mit Spekulatius
Aufwand:
75 min
Vorbereiten:
15 min
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Für eine 26er Springform
- Käsekuchenmix nach Packungsanleitung
- + 5 EL Rosinen
- + 3 EL Rum
- + 1 TL Bio-Spekulatiusgewürz
" Käsekuchenmix nach Packungsanleitung"
, " + 5 EL Rosinen"
, " + 3 EL Rum"
, " + 1 TL Bio-Spekulatiusgewürz"
Zubereitung:
1
Die Rosinen über Nacht im Rum einlegen und am nächsten Tag abgießen.
2
Den Bodenmix mit einem Teelöffel Spekulatiusgewürze vermischen und mit der flüssigen Butter vermengen. Weiter nach Packungsanleitung fortfahren.
3
Die Rosinen unter die fertige Käsekuchenmischung heben und den Kuchen nach Anleitung backen.
Wer mag, kann mit Hilfe einer kleinen Schablone und etwas Spekulatiusgewürz kleine Sterne auf den Kuchen sieben.